Öffentlich bestellt und vereidigt von der Handelskammer Hamburg für
Kraftfahrzeug-Schäden und -Bewertung

Peter Nerdel KFZ-Sachverständiger
040 - 67 99 81 35 Jetzt Termin vereinbaren!

Fahrzeugbewertung mit Wertgutachten in Hamburg

Sie möchten wissen, wie viel Ihr Fahrzeug noch wert ist? Dann beauftragen Sie unser Sachverständigenbüro in Hamburg mit einem Wertgutachten. Egal, ob für Pkw, Lkw, Motorräder, Wohnmobile oder Wohnwagen – als professioneller und von der Handelskammer Hamburg öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger können wir Ihnen eine unabhängige Fahrzeugbewertung garantieren.

Ein Wertgutachten kann beispielsweise benötigt werden, wenn ein Fahrzeug gemäß seinem tatsächlichem Wert versicherungstechnisch richtig eingestuft werden soll oder wenn Sie den Wert Ihres Fahrzeugs für den Verkauf objektiv bestimmen lassen möchten. Als Kfz-Sachverständiger sind wir im Großraum Hamburg für diese Aufgabe der richtige Ansprechpartner. Für die Fahrzeugbewertung ermitteln wir den Wert Ihres Fahrzeugs anhand des Zustandes, des Alters, der Kilometerlaufleistung und der Ausstattung. So erfahren Sie, was Ihr gebrauchtes Fahrzeug wirklich wert ist.

Beauftragen Sie uns mit der Fahrzeugbewertung Ihres Gebrauchtwagens!

Die Fahrzeugbewertung umfasst die Untersuchung des Gesamtzustandes, die Kontrolle der Ausstattung sowie die Bewertung der Optik. Anhand dieser detaillierten Dokumentation erstellen wir als Kfz-Sachverständiger ein neutrales Wertgutachten. Sie erhalten ein individuelles schriftliches Gutachten, das den aktuellen Markt- oder Zeitwert Ihres Fahrzeugs ausweist. Beauftragen Sie uns im Großraum Hamburg und darüber hinaus mit der detaillierten Kfz-Wertermittlung.

Wussten Sie schon? Auch für die Rückgabe Ihres Leasingfahrzeugs oder für Ihren Oldtimer kann Ihnen unser Sachverständigenbüro in Hamburg ein qualifiziertes Wertgutachten erstellen. Sollten Sie weitere Fragen rund um die Fahrzeugbewertung und das Wertgutachten haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Rufen Sie uns während unserer Öffnungszeiten an oder lassen Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen.