Öffentlich bestellt und vereidigt von der Handelskammer Hamburg für
Kraftfahrzeug-Schäden und -Bewertung

Peter Nerdel KFZ-Sachverständiger
040 - 67 99 81 35 Jetzt Termin vereinbaren!

Kfz-Gutachten in Hamburg – unser Service für Sie

Unser Sachverständigenbüro in Hamburg legt großen Wert auf einen kundennahen und flexiblen Service. Ob Unfall- und Schadensgutachten, Wertgutachten, Gutachten für Leasingrückläufer oder Oldtimer-Bewertungen – als Kfz-Sachverständiger sind wir der richtige Partner, wenn es um Ihr Fahrzeug geht und stehen Ihnen gerne für eine zeitnahe Begutachtung Ihres Fahrzeugs zur Verfügung.

Sowohl für Privat- als auch Firmenkunden bieten wir einen kostenlosen Vor-Ort-Service an. Egal, ob das Fahrzeug bei Ihnen zu Hause, an Ihrem Arbeitsplatz oder in der Werkstatt steht – wir kommen im Großraum Hamburg zu Ihnen und begutachten Ihr Fahrzeug vor Ort. Sprechen Sie uns an!

Schneller und unabhängiger Service – Kfz-Gutachten in Hamburg

Als von der Handelskammer Hamburg öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger bieten wir Ihnen unabhängige, neutrale und qualifizierte Gutachten für Ihr Fahrzeug und helfen Ihnen im Schadensfall schnellstmöglich weiter. Lassen Sie sich individuell beraten und profitieren Sie von unserer über 25-jährigen Erfahrung als unabhängiger Kfz-Sachverständiger. Peter Nerdel ist bereits seit 1988 Mitglied im BVSK (Bundesverband der freiberuflichen und unabhängigen Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen).

Sie wünschen eine persönliche Beratung zum Thema Kfz-Gutachten oder haben weitere Fragen zu unseren Serviceleistungen? Dann wenden Sie sich an unser Sachverständigenbüro. Wir sind für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar und helfen Ihnen kompetent weiter.